Только взаимная
=Реклама=
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-12-14 14:06:22
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться32008-12-14 14:09:49
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться42008-12-14 15:22:50
Ветер из душ выбивает частицы,
Меняя наш Свет на Мрака крупицы.
Темнота без надежды на яркое солнце,
На греющий взгляд чьих-то синих колодцев.
Немые крики, сотни таблеток,
Бессонные ночи, конвульсии клеток.
Мы бьемся в цепях, но свободы не ищем,
И пора забыть уж кто есть Принц, а кто- Нищий.
Кто правит Судьбой, а кто правит миром,
Кто, мишурою блестя, станет новым кумиром.
Не демоны... Мы-ангелы строим свой ад
Ища лишь Любовь, лишь тот путь Назад.
Пусть и Полет, но крылья гнетут,
Ведь и в Небесах нас тоже не ждут.
(с) by Stripped Soul
Париж... Tojour PariS...
Он настолько многолик, что его невозможно познать ни за один визит, ни за десять - каждый раз он открывает другую сторону своего яркого самобытного мира. Париж соткан из истории, искусства, моды, деловой жизни, уличных кафе, кабаре и, конечно же, романтики, а романтических уголков в этом городе - бесчисленное множество, и каждый может найти свой единственный и неповторимый. Париж часто называют городом любви, и это неспроста, ведь город на протяжении столетий впитывал в себя любовные истории, его каменные стены до сих пор хранят чьи-то сердечные тайны и опутанные интригами любовные драмы...
Таким его знают все.
Но кому он нужен такой светлый и праздный? Ведь те, о ком идет речь здесь - забыли что такое солнечный свет. Загляните на теневую сторону столицы пышной Франции, и Вам о себе расскажут те, кто выбрал своим девизом "Virtue to Vice" - От греха к добродетели. Молодые, красивые, - почти все они забыли что такое доброта, искренние чувства, честь. Их удел - выживать в море парижской грязи, разливающего свои липкие волны разврата с заходом дневной звезды. Их жизнь - та, что бьет мощным ключом в свете яркой иллюминации ночного города. Те, кто выбрал своим временем - ночь. Черную королеву, дающую им еще один шанс увидеть новый рассвет и прикрывающую их темные игры.
Заходите, и Вам о себе раскажут те, кого считают язвой сообщества. Проклятые судьбой и людьми, вынужденые существовать под покровом ночи, преследуя единственную цель: выжить. Молодые, перспективные, они - игрушки в руках жестокой и циничной стервы по имени Жизнь. Кто сломался и стал покорной марионеткой? А в ком еще теплится безумная надежда на свет в этом затянувшемся тонелле беспросветной тьмы? Заходите и попробуйте на вкус жизнь ночного города.
Добро пожаловать в каменые джунгли.
Здесь нет права выбора, ведь есть только Один Путь. Куда он приведет - зависит только от Вас.
Поделиться52008-12-14 15:30:12
Twincest Love. Kaulitz Twins. NC - 21
Уже дует прохладный ветер, уже несутся по серому потёртому асфальту сухие листья. Жёлтые, алые, яркие краски, шуршат и ломаются, как пергамент под ногами. Светлое серо-голубое небо над головой, мягкие лёгкие перистые облака медленно ползут над головой к горизонту, и прозрачная влажная дымка мягко танцует в этом прозрачном воздухе. Длинные тонкие ветви деревьев подобно старым иссохшим пальцам тянутся в прохладную пустоту. Ряд старых чугунных скамеек, пустых и забытых. Пожухлая сереющая трава, пара голубей вперевалку бродит по ней. То и дело опускают головы, тычутся клювами во влажную чёрную землю, пытаясь отыскать сухие хлебные крошки или пару семян. Серая громада города за спиной. И серая вода передо мной.
Руки стынут на ветру, я прячу их в карманы. Сажусь на сваленный ветром сухой ствол старого дуба. Зарываюсь подбородком в воротник, прикрываю глаза. Делаю глубокий вдох. Встаю и подхожу к тебе.
Ты стоишь у маленького грязного пруда, смотришь в холодную воду, по которой гоняет мелкие волны ветер. Едва заметная рябь, едва видимое движение. Намокшие, прилипшие к воде листья качаются вместе с нею, сталкиваются, склеиваются, тонут. Опускаются на дно и застывают там. На холодных серых камнях, покрытых вязким илом. На дне. На самом дне...
Начинает накрапывать дождь. Я встаю за тобой, кладу голову тебе на плечо и обхватываю твои узкие плечи. Ты не шевелишься, продолжая смотреть. Я медленно прикасаюсь своими губами к тёплой коже твоей шеи, ткнувшись носом тебе за ухом. Чуть повожу головой из стороны в сторону. Ты прикрываешь глаза, и я вижу, как по твоей щеке вниз медленно катится прозрачная тёплая слеза, оставляя влажную дорожку на бархатистой коже...
Поделиться62008-12-14 15:30:39
Трудно не оценить платную любовь. Ее цена обычно известна заранее.
Место где можно купить любовь.
Место где верность изменяется звоном момент...
Место где для настоящих чувств просто нет.
Амстердам.Город разбитых надежд.
А тебя хватит на то что бы прожить там?
Сможешь ли ты продать себя?
Поделиться72008-12-14 15:32:34
Это мир , жизнь где все идет по цепочки ,сначала мы рождаемся затем первая ночь с кем попала , непонятное слово как любовь пробуждается у вас в сердцах , но и она липа , коварным пламенем горит огонь в груди играет чувство ревности , с каждым днем мы убиваем друг-друга тем что умеем любить , нужно учится жить так чтобы любовь не убивала , мы задаем себе кучу вопросов , но не находим на них ответов....Боль-это и есть , кровь ты делаешь себе больно и взамен платишь своей же кровью .И наступает окончательный момент Смерть . Но все же можно все исправить жить ,веселится именно так , это город пустынный и почти в нем нет людей , но посетив его ты окунешься в адреналин.
Жми суда.
Поделиться82008-12-14 15:34:27
Игра только начинается…Действий пока никаких нет,всё впереди.....
Занятые роли
Мальдивские острова считаются самым романтическим местом на земле, они будто созданы для влюбленных. Если вы нашли друг друга в огромном мире и решили больше никогда не теряться, самым правильным будет отпраздновать это событие поездкой на Мальдивы. Тишина, уединение, приятный вечер с бокалом коктейля в баре под расслабляющие звуки музыки, шум океанской волны на берегу, романтический ужин при свечах... Отдых на Мальдивах — отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем именно тут. Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
Поделиться92008-12-14 15:37:49
Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Токио Хотель непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшимновичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха...
Они создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц.Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6-ти лет. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях....А теперь о чём эта ролевая:
Любовь..Предательство..Измена..Деньги.. У каждого эти слова имеют разное представление,но тут всё взаимосвязанно!Говорите,что любовь нельзя купить за деньги?Говорите,что нельзя предать того кого любишь?Говорите,что измену нельзя простить?Или вы думаете,что деньги в жизни человека ничего не значат?Вы крупно ошибаетесь!Зайдя сюда вы погрузитесь в океан любви,страсти,запретных желаний,измен и предательства!Кликни сюда...И ты уже с нами!
Мы не будем перечеслять все наши + и -,если мы тебя заинтересовали,то просто регестрируйся!!!
{[Вваливайся]}
{[Иди к нам!!!!]}
{[Твоя роль ещё свободна!!]}
{[Идём же!!!]}
Поделиться102008-12-14 15:54:55
Заходите на ролевую игру о Tokio Hotel. wwwschrei.mybb.ru Что в ней особенного?
Ну, во-первых, у нас хорошие и строгие админы.
Во-вторых, мы творчески подходим к оформлению форума и ролевой.
В-третьих, у нас много свободных ролей, так что не упускайте возможности и регистрируйтесь!)))
Внесите свой вклад в ролу!
Сюжет:
Уставшая после очередного турне Группа Токио Хотель возвращается в Германию. Но в полете неожиданно происходит непредвиденное. Самолет, на котором летела группа, падает и чудом уцелевшая группа попадает на необитаемый остров. Также есть выжившие с самолета (самолет был не личным, а общественным. Другими выжившими может стать любой желающий). Теперь группе Токио Хотель придеться попытаться выжить на этом странном острове, который скрывает в себе тайны...
Поделиться112008-12-14 17:55:27
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Ты всё это прочитал и ещё не с нами? Тогда читай дальше!
У нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXD
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD Наша администрация не даст вам скучать, ибо фантазии у неё полно и почти каждую неделю мы придумываем новые квесты, поэтому игра наша не стоит на месте!
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
Поделиться122008-12-14 19:05:17
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться152008-12-19 09:58:09
Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады представить вашему вниманию новую ролевую игру. Точнее не совсем новую, но это скорее плюс чем минус верно? Разумеется, чтобы вы туда пришли, нам нужно доказать, что она достойна вашего внимания. И мы попробуем. У нас есть свой интересный сюжет, в которого по желанию мы можем вписать каждого участника, также для каждого будут написаны квесты, чтобы никому не скучно было играть. Поэтому скучать не придется. Также у нас на ролевой уже созданы несколько клубов, в которые вы также пожеланию сможете вступить, ну и разумеется флуд у нас не стоит, поэтому заходите, мы ждем только вас =) А вот и часть нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей. Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Поделиться162008-12-19 16:18:12
Любовь, мужчина & женщина, чувства, счастье, жизнь
Зачем мы любим?..
Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: "Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?"
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви... а мы не знаем ее.
Прагматик скажет, что любовь это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец?! Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь?
Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается... Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота любовь мука снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.
Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего "Я", вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба он пугает и завораживает. Завораживающий ужас вот что такое любовь.
Две вещи любовь и смерть великая тайна, спрятанная под покрывалами страха. Мы не можем проникнуть в суть этих тайн. Они остаются для нас вечной загадкой не проясненными, скрытыми, запретными.
Небеса посылают нам любовь, Небеса обрекают нас на смерть, не спрашивая ни о нашей готовности, ни о нашем желании. Они обе любовь и смерть, как Рок, как перст Судьбы повелевают нашими жизнями. А мы не знаем их, не можем понять, и даже не видим в них смысла...
Поделиться182008-12-19 20:56:58
Всего в шаге от взрослой жизни...
Они ворвутся в нее, и это будет рок-н-ролл!
Привет, ты снова увидал рекламу про "Ранеток", и думаешь ну всё опять понеслось, все ваши + и - да они всем надоели, у нас нет ни + не -
А что у вас тогда есть, спросишь ты? А у нас всё есть, что те надомашину, дачу,квартиру у моря не купим.У нас всегда весело,потвержденно Минздравом
Мы офень любим своих участников, а также новичков, у нас очень дружный коллектив.Такого не где не найдёш, которые ДЗ делают на форуме,а ну мы ещё покушать, любимОоо... я польщена! Мне аж целых полбутерброда принесли!и так день за днем, да тута ещё тарелки летают с салатамипричина тому глазомер РиткиО, да это ещё цветочки ....ягодки будут впередиглавное, чтобы ягоды не слопали!
Нет Оби попроси у Ранеток,у них они всегда с собой...у Антона нету их,разработано женшинами дерматолагами
Мы тебя ждем, в наш дружный коллектив, и поззитивный, а также смефной. Присоединяйся скучно не будит.не забудь взять шлем от летающих тарелок
^_^Кликай^_^
Поделиться192008-12-20 11:26:04
Добро пожаловать на нашу ролевую,посвящённую Ранеткам.Это несовсем та ролевая,которая развивается по ходу сериала.У нас есть свой сюжет.Лера так и не простила Стаса.В дальнейшем он смирился с этим,ему стала нравится Лена,которая по-прежнему нравится Степнову.Лена и Стас вместе. Лера осталась пока одна.Ну а дальше всё по-прежнему:Наташа вместе с Юрой,Женя с Колей.Только Аня мечется между Антоном и Матвеем.Степнов ревнует Лену к Стасу,но до сих пор боиться признать ей в любви.
Что будет дальше?Может всё изменится и Лена и Степнов будут вдвоём?Как будут развиваться события дальше,всё зависит только от тебя.
Из дневника Лены!
У меня всё хорошо,даже слишком.В этой жизни уже нет никакой стратегии,становится скучно жить.На данный момент я живу только для Стаса...Да и то я чувствую,что он до сих пор не может забыть Леру.Нет,я не злюсь на неё.Просто какой смысл был предлагать мне встречаться,если ты до сих пор её любишь?А может это всего лишь мои версии,может всё по-другому?Всё возможно,но..
Сегодня я поняла,что для меня есть ещё один человечек,который мне небезразличен.И кажется это...мой учитель.А может это всё бред,бред сумашедшей идиотки,которой мало любви своего парня...
Из дневника Степнова!
Почему всё настолько сложно?Почему в этой жизни есть какие-то преграды?В моём случае эта преграда непреодолима.Я же не могу заставить её любить меня?Я всё понимаю,они любят друг друга,да и я не хочу лезть в их отношения,мешать их счастью.
Но что мне делать со своими чувствами?Как перебороть это желание быть рядом с ней?Я не могу её забыть,а может мне просто стоит уйти из школы?
Переживаешь за героев?Ведь всё изменить только в твоих силах.Заходи и наслаждайся игрой.
http://ranetkimusic.rolka.su
Поделиться202008-12-22 14:46:19
В твоём городе дождь
Я тебе запишу на компакт
Моего сердца стук свой звук
Ты урежешь басы
Лучше просто на стоп нажми
Приостанови,я вылезу здесь
Догорает мой Париж
У меня из окна