Наша реклама выглядит так:
Запись из дневника Тома Каулитца.
[ … Знаешь, я стал осознавать одну вещь… «Начинаешь ценить что-то, только тогда, когда потеряешь»… Вот и я открыл свои глаза на тебя. Не как на брата, а как на парня. И это меня пугало. Мне хотелось прикоснуться к тебе...Нежно, чувственно... Хотелось почувствовать твой пирсинг у себя на языке и тонкую талию в своих руках... Но я понимал, что это аморально и неправильно вот так хотеть своего брата и начал этого бояться. Я чувствовал, как мы отдаляемся друг от друга. Ты всё чаще стал пропадать из виду, я – всё чаще трахать фанаток. Мы почти не разговаривали, как раньше, по душам. А позже вообще перестали общаться. Только по работе. Даже хорошо знающие нас люди перестали верить в то, что мы братья-близнецы. Да мы и сами об этом забыли. За это я тебя ненавижу. За то, что из-за тебя мы стали чужими.
Господи, что с нами стало… Сколько грязи теперь на нас… А ведь могло всё быть по-другому, могло… но время назад не вернёшь… Зато я понял, что люблю тебя. Да, после всей той мерзости, которую мы творили, я осознал, что люблю. Люблю и хочу тебя так неправильно и запретно, но в мечтах так сладко и вожделенно. И ненавижу. За то, что ты не мой. Хотя, мне кажется, ты бы мне дал, стоило только свистнуть, но я хотел, чтобы ты стал именно моим и больше не принадлежал никому. Прекрасно понимал, что ты не откажешься от уже привычного стиля жизни, поэтому ненавидел ещё больше. И любил. Разве можно испытывать любовь и ненависть одновременно? Можно. А я так и не решил, какого чувства во мне больше. Это очень тонкая, почти незаметная грань. И вот в какой-то момент я наконец-то захотел почувствовать себя свободным. Свободным от тебя, от своих переживаний, от всего. Я просто устал. Очень. Устал уже грызть себя за свою же любовь. Устал подыхать от отсутствия тебя, устал от боли, причинённой твоим круглосуточным безразличием.. Устал сам забываться с очередной фанаткой, не получая ни капли удовольствия. Захотел жить. ЖИТЬ! Жить и не видеть тебя, своего самого любимого и родного человека, терзающего моё сердце каждую секунду. Может умереть..? Как ты на это смотришь? Могу я после всех этих лет истинного Ада попасть в Рай?
А я так и не решил, что я испытываю к тебе….. Любовь…. Ненависть…. Уже не имеет смысла… Хотя нет….Люблю…
Да ведь тебе все равно..Ты все равно ничего этого не узнаешь. Я ведь не говорю с тобой об этом. Не открываю тебе глаза на это. Только так. Иногда. Когда эмоции переполняют меня и уже не могут держаться внутри. Только тогда по крупинкам я открываю тебе свою душу, чего ты не ценишь.
А если я действительно решу умереть? Что ты тогда сделаешь? Глупый вопрос. Ты сначала даже не обратишь на это внимание. Заметишь только тогда, когда я буду тебе нужен. А так..
За что я тебя люблю..? Да просто так. Люблю и все. И мне все равно, что ты парень, что ты мой брат, да еще близнец. Все равно.
Я люблю твои глаза, в которые мог бы смотреть часами, если бы ты не отводил взгляд. Я люблю твои шелковистые волосы, особенно когда они рассыпаны веером на подушке. Люблю твое аккуратное тело. Походку. Да все люблю. И ненавижу тебя за то, что ты не мой. Ненавижу себя за то, что безумно люблю тебя и не могу тебя забыть.
И зачем я все это пишу..? Наверное, чтобы просто было легче. Мы оба знаем, что и ты и я свои мысли и чувства лучше излагаем на письме. Этим я сейчас и занимаюсь. Ты все равно никогда не прочтешь этого. Не узнаешь всего до конца. Наверное так надо..Так будет правильнее..
Но не удивляйся, если однажды зайдешь в мою комнату и не обнаружишь меня на месте. Не удивляйся, если начнешь набирать номер моего мобильного, и в ответ тебе скажут, что абонент временно не доступен. Просто меня не будет в живых..Просто ты меня сведешь в могилу и не узнаешь об этом…
Теперь я теряюсь в догадках, как начать предсмертное письмо адресованное тебе. «Привет…» Или лучше сказать «прощай»?... Я не знаю… ]
Что же будет дальше? Действительно все так плохо или есть шанс все исправить? А правдивы ли эти слова на самом деле? Кто знает, вдруг все то, что написано, на самом деле просто маска, за которой прячется истинный Том Каулитц? Правда ли он любит своего брата или только разбрасывает слова на ветер? Есть только один шанс это узнать.
В глубине души каждому больше всего хочется любви, но иногда мы, наверное, просто забываем об этом. Мы сбиваемся в сторону достижения других целей — карьеры, денег и богатства. Мы стремимся к отдыху и развлечениям и упускаем из виду самые важные вещи в жизни — а что может быть важнее любви?
Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас, — в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.
Амстердам. Наркотики. Сладостный запах разврата и похоти. Секс. И среди этой грязи есть любовь.
Код для копирования:
[quote][b]Запись из дневника Тома Каулитца.[/b] [i][ … Знаешь, я стал осознавать одну вещь… «Начинаешь ценить что-то, только тогда, когда потеряешь»… Вот и я открыл свои глаза на тебя. Не как на брата, а как на парня. И это меня пугало. Мне хотелось прикоснуться к тебе...Нежно, чувственно... Хотелось почувствовать твой пирсинг у себя на языке и тонкую талию в своих руках... Но я понимал, что это аморально и неправильно вот так хотеть своего брата и начал этого бояться. Я чувствовал, как мы отдаляемся друг от друга. Ты всё чаще стал пропадать из виду, я – всё чаще трахать фанаток. Мы почти не разговаривали, как раньше, по душам. А позже вообще перестали общаться. Только по работе. Даже хорошо знающие нас люди перестали верить в то, что мы братья-близнецы. Да мы и сами об этом забыли. За это я тебя ненавижу. За то, что из-за тебя мы стали чужими. Господи, что с нами стало… Сколько грязи теперь на нас… А ведь могло всё быть по-другому, могло… но время назад не вернёшь… Зато я понял, что люблю тебя. Да, после всей той мерзости, которую мы творили, я осознал, что люблю. Люблю и хочу тебя так неправильно и запретно, но в мечтах так сладко и вожделенно. И ненавижу. За то, что ты не мой. Хотя, мне кажется, ты бы мне дал, стоило только свистнуть, но я хотел, чтобы ты стал именно моим и больше не принадлежал никому. Прекрасно понимал, что ты не откажешься от уже привычного стиля жизни, поэтому ненавидел ещё больше. И любил. Разве можно испытывать любовь и ненависть одновременно? Можно. А я так и не решил, какого чувства во мне больше. Это очень тонкая, почти незаметная грань. И вот в какой-то момент я наконец-то захотел почувствовать себя свободным. Свободным от тебя, от своих переживаний, от всего. Я просто устал. Очень. Устал уже грызть себя за свою же любовь. Устал подыхать от отсутствия тебя, устал от боли, причинённой твоим круглосуточным безразличием.. Устал сам забываться с очередной фанаткой, не получая ни капли удовольствия. Захотел жить. ЖИТЬ! Жить и не видеть тебя, своего самого любимого и родного человека, терзающего моё сердце каждую секунду. Может умереть..? Как ты на это смотришь? Могу я после всех этих лет истинного Ада попасть в Рай? А я так и не решил, что я испытываю к тебе….. Любовь…. Ненависть…. Уже не имеет смысла… Хотя нет…. Люблю… Да ведь тебе все равно..Ты все равно ничего этого не узнаешь. Я ведь не говорю с тобой об этом. Не открываю тебе глаза на это. Только так. Иногда. Когда эмоции переполняют меня и уже не могут держаться внутри. Только тогда по крупинкам я открываю тебе свою душу, чего ты не ценишь. А если я действительно решу умереть? Что ты тогда сделаешь? Глупый вопрос. Ты сначала даже не обратишь на это внимание. Заметишь только тогда, когда я буду тебе нужен. А так.. За что я тебя люблю..? Да просто так. Люблю и все. И мне все равно, что ты парень, что ты мой брат, да еще близнец. Все равно. Я люблю твои глаза, в которые мог бы смотреть часами, если бы ты не отводил взгляд. Я люблю твои шелковистые волосы, особенно когда они рассыпаны веером на подушке. Люблю твое аккуратное тело. Походку. Да все люблю. И ненавижу тебя за то, что ты не мой. Ненавижу себя за то, что безумно люблю тебя и не могу тебя забыть. И зачем я все это пишу..? Наверное, чтобы просто было легче. Мы оба знаем, что и ты и я свои мысли и чувства лучше излагаем на письме. Этим я сейчас и занимаюсь. Ты все равно никогда не прочтешь этого. Не узнаешь всего до конца. Наверное так надо..Так будет правильнее.. Но не удивляйся, если однажды зайдешь в мою комнату и не обнаружишь меня на месте. Не удивляйся, если начнешь набирать номер моего мобильного, и в ответ тебе скажут, что абонент временно не доступен. Просто меня не будет в живых..Просто ты меня сведешь в могилу и не узнаешь об этом… Теперь я теряюсь в догадках, как начать предсмертное письмо адресованное тебе. «Привет…» Или лучше сказать «прощай»?... Я не знаю… ] [/i][/quote] Что же будет дальше? Действительно все так плохо или есть шанс все исправить? А правдивы ли эти слова на самом деле? Кто знает, вдруг все то, что написано, на самом деле просто маска, за которой прячется истинный Том Каулитц? Правда ли он любит своего брата или только разбрасывает слова на ветер? Есть только один шанс это узнать. [size=10]В глубине души каждому больше всего хочется любви, но иногда мы, наверное, просто забываем об этом. Мы сбиваемся в сторону достижения других целей — карьеры, денег и богатства. Мы стремимся к отдыху и развлечениям и упускаем из виду самые важные вещи в жизни — а что может быть важнее любви? Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас, — в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.[/size] Амстердам. Наркотики. Сладостный запах разврата и похоти. Секс. И среди этой грязи есть [b][url=https://afrodisiac.webtalk.ru/]любовь[/url][/b].